Aceite De Higo Chumbo Cosmético

Aceite De Higo Chumbo Cosmético Sin Parabenos Ni Productos Sintéticos El auténtico aceite de la juventud natural. El aceite de semillas de higo chumbo es conocido por su acción anti-edad . Gracias a su alto contenido en Vitamina E y ácidos grasos esenciales, lucha contra la resecación y el envejecimiento de la piel, gracias a sus cualidades nutritivas y reafirmantes.

12,50 €
Impuestos incluidos
Favorito0
Descripción del producto

Cantidad: 80 ml

Najel : Made Siria

Detalles de producto
natur-39640
Comentarios
Sin comentarios
3 productos en la misma categoría:

Cuenta

Compartir

Menú

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse